2019 Январь

Архив постов: Январь 2019

Парад, посвящённый 75-летию полного освобождения Ленинграда от блокады

Январь 27, 2019

27 января в Санкт-Петербурге прошел юбилейный парад, посвящённый 75-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. На парад собрались ветераны, дети блокаднолго Ленинграда, жители города, представители государственных, общественных и патриотических организаций. Муфтий, Председатель Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России Равиль-Хазрат также присутствовал на военной параде, все вместе они поздравляли с праздником блокадников и ветеранов войны. 

Торжественно-траурная церемония на Пискаревском мемориальном кладбище

Январь 26, 2019

26 января, в преддверии 75-ая годовщины полного освобождения Ленинграда от фашисткой блокады официальные лица, ветераны, блокадники, представители общественных организаций и жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области, все кому не безразличны эти тяжелые дни, выпавшие на долю наших предков, встретились на территории Пискаревского мемориального кладбища.

№1 Джумада уль-Уля – Январь 2019

Январь 25, 2019

Вышел 01 номер Газеты Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России за Январь 2019 г. ( Джумада уль-Уля 1440 г.h.).

В этом номере Газеты НУР:

  • – Обращение Муфтия Равиль-Хазрата Панчеева по случаю 75-ой годовщины полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады
  • – Путь, спасший Ленинград
    – Новый этап в сотрудничестве с…
    – Хатем меджлис
  • – Правда и ничего кроме правды
  • – Хадисы
  • – и многое другое

 

Скачать PDF вариант номера

Обращение Муфтия Равиль-Хазрата Панчеева по случаю 75-ой годовщины полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады

Январь 24, 2019

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны!

Уважаемые жители Города-Героя Ленинграда!

27 января мы отмечаем великий праздник – 75-ю годовщину полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады – Ленинградскую Победу!

Путь, спасший Ленинград

Январь 17, 2019

Сегодня, 17 января, по инициативе Муфтия, Председателя Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России Равиль-Хазрата Панчеева была организована встреча ветеранов Великой Отечественной войны и жителей блокадного Ленинграда.