НовостиВсе новости

Турнир по борьбе “Борьба против экстремизма” прошел в Петербурге

31 августа 2019 года в спортивном комплексе “Грифон” состоялось информационно-досуговое мероприятие с элементами национальных видов спорта – «Любительский турнир по борьбе среди трудовых мигрантов «Борьба против экстремизма». Турнир организован Комитетом по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге и Духовным управлением мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России.

На мероприятии присутствовал и Муфтий Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России Равиль-Хазрат Панчеев, который отмечал, что подобные мероприятия развивают не только национально-культурные ценности, но и укрепляют братские и дружественные связи между народами, пропагандируя здоровый образ жизни. 

Отмечается, турнир под названием “Борьба против экстремизма” с элементами национальных видов спорта направлено в первую очередь на профилактику экстремистских проявлений среди трудовых мигрантов и укрепление межнационального мира и согласия. Принять участие в борьбе мог каждый. Они смогли продемонстрировать свое мастерство и обменяться опытом.

Рубрики: Новости