Ноябрь, 2018 | Духовное управление мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России

Архив постов: Ноябрь 2018

В Петербурге состоялось 48-е заседание Межпарламентской ассамблеи СНГ

29 ноября, 2018

В Петербурге началось 48-е пленарное заседание Межпарламентской ассамблеи государств – участников СНГ. Его открыли председатель МПА и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, а также временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов. Муфтий, Председатель Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России, Равиль-Хазрат Панчеев, а также первый заместитель Ренат Галиулин приняли участие в работе заседания.

Заседание Комиссии по гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений

27 ноября, 2018

27 ноября в резиденции Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России прошло заседание Комиссии по гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений Общественной Палаты Санкт-Петербурга.

В Санкт-Петербурге прошел международный форум “Россия и Восток”

27 ноября, 2018

Сегодня, 27 ноября, в Актовом зале Смольного состоялось торжественное открытие Международного форума «Россия и Восток. К 200-летию российского академического востоковедения». На мероприятии мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России Представлял Муфтий шейх Равиль-Хазрат Панчеев.

Семинар посвященный профилактике терроризму прошел в Санкт-Петербурге

26 ноября, 2018

Сегодня, 26 ноября, в Северо-Западном государственном медицинском университете имени И. И. Мечникова состоялся семинар для студентов из цикла мероприятий “Терроризм-угроза обществу”. Перед студентами и участниками мероприятия выступил помощник Муфтия, Председателя Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России Амир Панчеев.

Мавлид ан-Наби в молельной комнате “Сенная”

25 ноября, 2018

25 ноября 2018 года, в Молельной комнате «Сенная» при Духовном управлении мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России прошел Мавлид ан-Наби.

Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены. (Священный Коран, 2:274)