НовостиВсе новости

Поздравление Муфтия Санкт-Петербурга и Северо-Запада России Равиль-Хазрата Панчеева с Днем Великой Победы

Сердечно поздравляю ветеранов Великой Отечественной войны, жителей блокадного Ленинграда, тружеников тыла, ленинградцев-петербуржцев, жителей Северо-Западного региона России с 71- годовщиной Великой Победы – с праздником 9 мая, который всегда был и останется самым народным, самым священным и который уже навеки стал символом нашего национального единства! 

День Победы – великий праздник для нашей страны. Благодаря подвигу солдат, тружеников тыла, блокадников сегодня мы живем в свободной стране  и трудимся во благо нашей страны – Великой России.

Наши отцы и деды вынесли нечеловеческие испытания, но отстояли суверенитет и независимость Родины, дали всем нам заряд Великой Веры – Веры в торжество правды и самой жизни, в нашу национальную силу, самостоятельность и свободу и открыли многим поколениям эпоху мирных свершений и побед.

В те грозные годы плечом к плечу сражались с врагом люди самых разных национальностей.

И сегодня День Победы отмечают миллионы граждан не только нашей страны, но и государств СНГ, дальнего зарубежья. Его отмечают все, кто чтит подвиг народов, разгромивших фашизм.

Наши армия и флот набирают силу: они крепнут, как и сама Россия. И в их сегодняшней мощи – историческая слава российского оружия. В них – победные традиции и высокий дух нашей армии.

Сколько бы лет ни прошло, мы не забудем оборону Москвы и Ленинграда, Сталинградскую и Курскую битвы, борьбу за освобождение Европы и будем помнить о вкладе тех, кто бессменно трудился в госпиталях, на фабриках и заводах. Будем беречь эту память – беречь по призыву сердца, совести и долга.

В этот знаменательный день для нашего народа желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, благополучия, успехов и творческих начинаний во имя процветания ленинградцев-петербуржцев и Великой России!

Слава солдату-победителю! Слава великой армии-освободительнице!

С праздником – с Днём Великой Победы!

Наша сила – в единстве!

Рубрики: Новости