НовостиВсе новости

Муфтий Равиль-Хазрат Панчеев и глава Петроградского района И. А. Громов встретились с татарской интеллигенцией региона

Сегодня, 24 января, в резиденции Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России состоялась плановая встреча Главы Администрации Петроградского района Санкт-Петербурга Ивана Александровича Громова и Муфтия Равиль-Хазрата Панчеева с представителями татарской интеллигенции региона.

Это одно из регулярных мероприятий с Главой Администрации Петроградского района. В ходе которого обсуждались вопросы мусульманской уммы, развития и перспективы деятельности муфтията и вопросы улучшения комфорта и качества проживания татарского населения на территории нашего города, в частности в Петроградском районе, на территории которого расположена главная мечеть Северо-Западного региона России – Санкт-Петербургская Соборная мечеть.

Иван Александрович отметил, что татары это одна из основных наций, которая сыграла огромную роль в становлении и развитии нашего прекрасного города – Санкт-Петербурга. Именно поэтому поддержка и развитие татарской культуры, а также общемусульманских ценностей является важной задачей для будущего процветания Северной столицы.

Духовное управление мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона благодарит главу Администрации Петроградского района Ивана Александровича Громова за большой интерес, проявляемый к мусульманской общине города.

 

Рубрики: Новости