2020 Январь

Архив постов: Январь 2020

На Пискаревском мемориальном кладбище состоялась торжественно-траурная церемония

Январь 27, 2020

76 лет назад была полностью снята блокада Ленинграда. И сегодня, 27 января, в этот знаменательных день, официальные лица, ветераны, блокадники, представители общественных организаций и жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области, все кому не безразличны эти тяжелые дни, выпавшие на долю наших предков, встретились на территории Пискаревского мемориального кладбища.

В Петербургском культурном центре МИРАС прошел концерт ко Дню снятия блокады Ленинграда

Январь 26, 2020

26 января, в Санкт-Петербургском культурном центре при Духовном управлении мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России состоялся концерт, посвященный 76-ой годовщине со Дня полного освобождения Ленинграда от фашисткой блокады. В этой связи на Лиговском проспекте д. 56Е собрались ветераны и молодежь города, чтобы вспомнить и отдать дань памяти героическим событиям 1941-1944 годов.

Мы всегда будем помнить!

Январь 25, 2020

25 января, по инициативе Муфтия, Председателя Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России Шейха Равиль-Хазрата Панчеева была организована встреча ветеранов Великой Отечественной войны и жителей блокадного Ленинграда.

С Днем Ленинградской Победы!

Январь 24, 2020

Дорогие жители блокадного Ленинграда, ветераны войны и труженики тыла!

27 января мы отмечаем великий праздник – День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады – Ленинградскую Победу!

Муфтий шейх Равиль-Хазрат Панчеев провел встречу с высокой делегацией из Узбекистана

Январь 22, 2020

22 января делегация из Узбекистана, возглавляемая Министром дошкольного образования Агриппиной Васильевной Шин и главой управления Шахнозой Шавкатовной Мирзиёевой, посетила с визитом резиденцию Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России и Санкт-Петербургскую Соборную мечеть.Уважаемых гостей встретил Муфтий, Председатель Духовного управления Шейх Равиль-Хазрат Панчеев.