2019 Апрель

Архив постов: Апрель 2019

Традиционный субботник на Ново-Волковском кладбище

Апрель 27, 2019

27 апреля на территории мусульманского участка Ново-Волковского кладбища состоялся традиционный, ставший уже ежегодным, субботник. Субботник собрал порядка 800 мусульман – это сотрудники и волонтеры от Санкт-Петербургской Соборной мечети, Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России, руководители различных общественных национальных организаций, а также множество неравнодушных мусульман-петербуржцев различных возрастов.

В Санкт-Петербурге продолжился цикл семинаров для трудовых мигрантов

Апрель 26, 2019

Сегодня, 26 апреля, в квартальной мечети им. Муфтия Жафяра-Хазрат Пончаева состоялся семинар из цикла мероприятий “Ты – в Петербурге” для трудовых мигрантов. В ходе мероприятия прихожане мечети встретились с представителями федеральных и региональных органов власти Санкт-Петербурга. 

Встреча с трудовыми мигрантами

Апрель 19, 2019

Сегодня, 19 апреля, в Соборной мечети Санкт-Петербурга состоялась встреча прихожан с представителями федеральных и региональных органов власти Санкт-Петербурга в рамках проведения программы просветительских мероприятий по социально-культурной адаптации трудящихся мигрантов из стран, традиционно исповедующих ислам, и членов их семей: «Ты – в Петербурге!»

Отчет Губернатора Ленинградской области

Апрель 18, 2019

18 апреля, Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко отчитался перед депутатами Законодательного собрания региона о деятельности областного правительства. По приглашению Губернатора Ленобласти Муфтий Равиль-Хазрат Панчеев и заместитель Муфтия Ренат Галиулин приняли участие в ежегодном отчете.

Муфтий встретился с Генеральным консулом Эстонии в Санкт-Петербурге

Апрель 17, 2019

17 апреля в резиденции Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России – Санкт-Петербургской Соборной мечети состоялась встреча Муфтия Равиль-Хазрата Панчеева с Генеральным консулом Эстонии в Санкт-Петербурге г-ном Карл Эрик Лаантеэ Рейнтамм с супругой Эвой Лаантеэ Рейнтамм.