Февраль, 2019 | Духовное управление мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России

Архив постов: Февраль 2019

Духовные традиции здорового образа жизни обсудили на конференции в Ленинградской области

28 февраля, 2019

27 февраля, на площадке Ленинградского государственного университета имени А. С. Пушкина прошла конференция «Духовные традиции Ленинградской области: традиция здорового образа жизни в духовной и социальной культуре Ленинградской области».

Георгия С. Полтавченко наградили знаком за заслуги перед городом Санкт-Петербург

27 февраля, 2019

Сегодня, 27 февраля,  в Санкт-Петербурге в Ротонде Мариинского дворца Законодательного собрания  экс-губернатора Петербурга Георгия Полтавченко наградили почетным знаком «За особый вклад в развитие Санкт-Петербурга».

Соболезнования по случаю кончины татарского общественного деятеля Исляма Т. Гатина

27 февраля, 2019

25 февраля 2019 года из жизни скоропостижно ушел видный общественный деятель, активист татар ленинградцев и петербуржцев Ислям Талипович Гатин. Сегодня, 27 февраля, на территории Соборной мечети города состоялся джаназа-намаз, в котором приняла участие многочисленная мусульманская умма и татарская община города и области.

В Санкт-Петербурге вспомнили тяжелые годы испытаний чеченского и ингушского народов

23 февраля, 2019

Сегодня, 23 февраля, в Соборной мечети Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России собрались представители чеченского и ингушского народов, которые почтили память ушедших из жизни во время депортации. 75 лет назад началось выселение чеченцев и ингушей с Кавказа в Среднюю Азию.

Муфтий Равиль-Хазрат Панчеев посетил Москву

19 февраля, 2019

19 февраля Муфтий, Председатель Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России Равиль-Хазрат Панчеев находится с рабочим визитом в городе Москва. В ходе этого визита Муфтий Равиль-Хазрат Панчеев встретился с Муфтием Духовного Собрания мусульман России Альбир-Хазрат Кргановым.

Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены. (Священный Коран, 2:274)