2018 Октябрь

Архив постов: Октябрь 2018

ЛГУ им. А.С. Пушкина в Санкт-Петербургской Соборной мечети

Октябрь 31, 2018

Сегодня, 31 октября, Санкт-Петербургскую Соборную мечеть посетили магистранты и аспиранты Ленинградского государственного университета им. А.С. Пушкина. Муфтий, Председатель Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России, Равиль-Хазрат Панчеев рассказал об истории и памятных моментах в свое время центральной имперской мечети, а сегодня главной мечети Северной столицы России.

Духовное управление и РГПУ им. Герцена укрепляют сотрудничество

Октябрь 30, 2018

Сегодня, 30 октября, между Духовным управлением мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России и Российским государственным педагогическим университете им. А. И. Герцена был подписан договор о сотрудничестве.

95-ую годовщину Турецкой Республики отметили в Санкт-Петербурге

Октябрь 29, 2018

По приглашению Генерального Консульства Турции в Санкт-Петербурге Муфтий, Председатель Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России, Равиль-Хазрат Панчеев принял участие в мероприятии по случаю празднования 95-ой годовщины со дня провозглашения Турецкой Республики. В отеле “Эмеральд” от имени мусульман региона и от себя лично Равиль-Хазрат Панчеев поздравил турецкий народ с национальным праздником.

Теология как ценностно-мировоззренческий и педагогический ресурс развития современного российского университета

Октябрь 24, 2018

Сегодня, 24 октября, на площадке Президентской библиотеки им. Б.Н. Ельцина состоялось межрегиональное совещание в рамках II Всероссийской научной конференции “Теология в научно образовательном пространстве”, в котором принял участие Муфтий,, Председатель Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России, Равиль-Хазрат Панчеев.

Соборную мечеть посетил Генеральный консул Турции в Санкт-Петербурге

Октябрь 22, 2018

22 октября в резиденции Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России состоялась встреча Муфтия Равиль-Хазрата Панчеева и генерального консула Турецкой Республики в Санкт-Петербурге Юнус Беледа.