НовостиВсе новости

ЗАСЕДАНИЕ ОБЩЕСТВЕННО-КОНСУЛЬТАТИВНОГО СОВЕТА 25 ИЮНЯ 2015 ГОДА

25 июня 2015 года состоялось очередное заседание Общественно-консультативного совета при УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В работе ОКС участвовал Муфтий, Председатель Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России Равиль-Хазрат Панчеев.

2262-13194-big 2264-13555-big 2261-1549-big

В ходе заседания были рассмотрены следующие вопросы:

– об организации работы УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области с беженцами и лицами, которым предоставлено временное убежище на территории Российской Федерации;

– об оказании в 2014-2015 гг. Санкт-Петербургским отделением Российского Красного Креста помощи беженцам и лицам, ищущим убежище;

– о назначениях на должности в УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

 

Повестка заседания Общественно-консультативного совета при УФМС России

по  г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области 25.06.2015

 1.  Вступительное слово председателя Общественно-консультативного совета, – 5 минут.

  1. Доклады

2.1. Об организации работы УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области с беженцами и лицами, которым предоставлено временное убежище на территории Российской Федерации.

Докладчик:  Никифоров Дмитрий Геннадьевич – помощник начальника УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Доклад: 10 минут

Вопросы: 5 мин.

 

2.2.  Об оказании в 2014-2015 гг. Санкт-Петербургским отделением Российского Красного Креста помощи беженцам и лицам, ищущим убежище.

Докладчик: Зайберт Наталья Святославна – директор информационно-консультационного центра Санкт-Петербургского отделения Российского Красного Креста

Доклад: 10 минут

Вопросы: 5 мин.

  1. О назначениях на должности в УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Докладчик: Ильченко Виталий Дмитриевич – помощник начальника УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. – 5 мин.

  1. Заключительное слово председателя Общественно-консультативного совета, – 5 мин.

Всего по регламенту 1 час 00 мин.

Рубрики: Новости