НовостиВсе новости

В Зале Горчакова администрации Петроградского района заседал Общественный совет

25 ноября в Зале Горчакова администрации Петроградского района заседал Общественный совет. В работе Совета принял активное участие член ОС Петроградского района Санкт-Петербурга Муфтий, Председатель ДУМ С-Петербурга и Северо-Западного региона, настоятель СПб Соборной мечети Равиль-Хазрат Панчеев. В повестке дня значились два вопроса. По первому вопросу, докладчиком выступил Первый заместитель Главы администрации Петроградского района В.В. Сапожников носил ознакомительный характер. Валерий Вячеславич рассказал собравшимся о работе на территории района портала «Наш Санкт-Петербург», а также познакомил со статистикой обращений граждан в разные отделы и службы исполнительного органа власти.

О работе открытых спортивных площадок шаговой доступности на территории Петроградского района рассказала начальник сектора физической культуры и спорта М.В. Храмова. Она уточнила, что подготовка к зимнему сезону всех площадок и стадионов закончится 1 декабря, а в случае снежной зимы и нужной температуры воздуха (устойчивого минуса) в Петроградском районе будут организованы 4 хоккейные коробки, 3 катка и 2 лыжные трассы, включая катки и трассы на территориях ЦПКиО и Приморского парка Победы.

В ходе работы Общественного Совета Петроградского района Санкт-Петербурга было принято решение о пошаговой деятельности структур по реализации вышеуказанных вопросов.

 

Рубрики: Новости