НовостиВсе новости

Муфтий Равиль-Хазрат Панчеев выразил соболезнования в связи со смертью Вадима Альбертовича Тюльпанова

От имени Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России и от себя лично, выражаю искренние чувства соболезнования родным и близким, а также жителям города Санкт-Петербург в связи с уходом из жизни Вадима Альбертовича Тюльпанова.

tulpanovМы все потрясены потерей, и разделяем скорбь о безвременной, невосполнимой утрате. Для Санкт-Петербурга Вадим Альбертович был не просто рядовым политическим деятелем, а человеком с щедрой душой, человеком, которого уважали все петербуржцы. Он внес огромный вклад в парламентское, социальное и культурное развитие, сделал жизнь жителей Северной столицы комфортней. Просим Всевышнего помочь его семье с терпением перенести случившееся горе.

На протяжении своего жизненного пути Вадим Альбертович трудился во благо не только петербуржцев, но и всех россиян, с честью выполняя свои обязанности, был настоящим патриотом своей страны.

Молюсь, чтобы Аллах принял душу покойного, дал сил перенести горести. Аминь!

«Все мы принадлежим Ему [Всевышнему Творцу] и к Нему – Милосердному наше конечное возвращение!» (Сура «Аль-Бакара», 156 аят)

С глубоким прискорбием,
Муфтий Равиль-Хазрат Панчеев

Рубрики: Новости