НовостиВсе новости

Четверть века на страже исторической правды

28 мая на площадке Санкт-Петербургского регионального информационного центра ТАСС прошла научно-практическая конференция “Четверть века на страже исторической правды”, посвященная 25-летию “Петербургского исторического клуба”.

Научно-практической конференции определила наиболее важные направления защиты национально-государственных интересов нашей страны в информационной сфере, учитывая нарастающий вал грубых исторических фальсификаций и злонамеренных искажений прошлого.

От имени Муфтия, Председателя Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России приветственное слово и поздравление с юбилеем “Петербугского исторического клуба” озвучил помощник муфтия Амир Панчеев. В частности, он отметил, что “Петербургский исторический клуб” является отличным примером противоборства с искажением и уничтожением истории. Клуб поднимает острые вопросы, опираясь на историческую правду, и доводит ее до радиослушателей.

“Петербургский исторический клуб” – одна из старейших и популярнейших радиопередач нашего города, сплотившая вокруг себя крупнейших специалистов в области отечественной и зарубежной истории, видных военачальников, философов и политологов.

Рубрики: Новости